Nuestro

MENÚ

Nuestro menú celebra la cocina mediterránea con esencia del Delta del Ebro, donde el producto local y de temporada es el gran protagonista. Ofrecemos platos que combinan tradición y sabor del territorio, disponibles tanto al mediodía como por la noche. Además, de lunes a viernes (excepto festivos) podrás disfrutar de nuestro menú del día, pensado para acercarte a la riqueza gastronómica de nuestra tierra.

MENÚ DEL DÍA

Entrantes a compartir

Mejillones a la marinera

Gambita salteada

Plato principal a elegir

Paella marinera

Arroz negro con alioli

Fideuá mediterránea

Sopa de pescado y marisco

Longaniza con guarnición

Arroz de cangrejo azul (suplemento 3,50€)

Arroz de sepia y alcachofa (suplemento 3,50€)

Arroz de pato (suplemento de 3,50€)

Postre o café

Bebida incluida

Copa de vino

Copa de sangría

Caña

Refresco

Agua

Precio por persona: 23€ (IVA incluido)

Experiencia

MENÚ TRAMONTANO

Primer plato (compartir)

Mejillones

Gambita salteada

Pescadito frito

Segundo plato (a escoger)

Paella marinera

Arroz de cangrejo azul

Arroz de sepia y alcachofa

Paella de pato

Arroz negro

Arroz de ostra

Fideuá

Entrecot (supl. 5€)

Cordero (supl. 3,50€)

Bebida

Vino T.A

Copa de sangría

Cerveza

Agua

Vino Cimbrón Verdejo (supl. 4€)

Vino Lmbrusco Rosado (supl. 1,5€)

Cava Permont’s (supl. 3€)

(Xarel·lo, Macabeu i Parellada)

Postres

Postres caseros y cafés

Precio por persona: 34€ (IVA incluido)

*Pedir mínimo 2 personas / máximo 3 variedades

MENÚ INFANTIL

Para elegir

Nuggets con patatas

Croquetas con patatas

Macarrones a la boloñesa / carbonara

Postre

Crep o Helado

Bebida (a escoger)

Agua

Refresco

Zumo

Precio por persona: 14€ (IVA incluido)