Nuestro
MENÚ
Nuestro menú celebra la cocina mediterránea con esencia del Delta del Ebro, donde el producto local y de temporada es el gran protagonista. Ofrecemos platos que combinan tradición y sabor del territorio, disponibles tanto al mediodía como por la noche. Además, de lunes a viernes (excepto festivos) podrás disfrutar de nuestro menú del día, pensado para acercarte a la riqueza gastronómica de nuestra tierra.
MENÚ DEL DÍA
Entrantes a compartir
Mejillones a la marinera
Gambita salteada
Plato principal a elegir
Paella marinera
Arroz negro con alioli
Fideuá mediterránea
Sopa de pescado y marisco
Longaniza con guarnición
Arroz de cangrejo azul (suplemento 3,50€)
Arroz de sepia y alcachofa (suplemento 3,50€)
Arroz de pato (suplemento de 3,50€)
Postre o café
Bebida incluida
Copa de vino
Copa de sangría
Caña
Refresco
Agua
Precio por persona: 23€ (IVA incluido)
Experiencia
MENÚ TRAMONTANO
Primer plato (compartir)
Mejillones
Gambita salteada
Pescadito frito
Segundo plato (a escoger)
Paella marinera
Arroz de cangrejo azul
Arroz de sepia y alcachofa
Paella de pato
Arroz negro
Arroz de ostra
Fideuá
Entrecot (supl. 5€)
Cordero (supl. 3,50€)
Bebida
Vino T.A
Copa de sangría
Cerveza
Agua
Vino Cimbrón Verdejo (supl. 4€)
Vino Lmbrusco Rosado (supl. 1,5€)
Cava Permont’s (supl. 3€)
(Xarel·lo, Macabeu i Parellada)
Postres
Postres caseros y cafés
Precio por persona: 34€ (IVA incluido)
*Pedir mínimo 2 personas / máximo 3 variedades
MENÚ INFANTIL
Para elegir
Nuggets con patatas
Croquetas con patatas
Macarrones a la boloñesa / carbonara
Postre
Crep o Helado
Bebida (a escoger)
Agua
Refresco
Zumo
Precio por persona: 14€ (IVA incluido)